Accueil
Qui sommes-nous ?
Innovation
Conservation
Traçabilité
Nouvelles
EN
Rechercher
EN
Menu
Menu
Trouvez l’origine de votre homard
APRÈS DES CAPTURES HISTORIQUES EN 2021, LA SAISON 2022 S’ANNONCE ENCORE EXCELLENTE
25 avril, 2022
/
par rppsg
Homard gaspésien sur le BBQ à l’huile de paprika fumé
7 mai, 2021
/
par Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
Ce n’est pas un poisson d’avril… la saison du homard 2021 est déjà lancée !
24 avril, 2021
/
par rppsg
MISE À L’EAU DU MILLIONIÈME BÉBÉ HOMARD PRODUIT EN ÉCLOSERIE !
7 août, 2020
/
par rppsg
Saison 2020 – Parce que l’achat local, c’est aussi le bon homard pêché en Gaspésie et traçable depuis 10 ans !
8 mai, 2020
/
par Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
Homard nu à la ricotta de chèvre du Québec
30 avril, 2020
/
par Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
Page 1 sur 3
1
2
3
Archives
avril 2022
mai 2021
avril 2021
août 2020
mai 2020
avril 2020
mai 2019
mai 2018
mai 2017
mai 2016
avril 2015
avril 2014
juillet 2013
avril 2012
Categories
Dernières nouvelles
Recettes
Faire défiler vers le haut