Home
About us
Innovation
Conservation
Traceability
News
FR
Search
FR
Menu
Menu
Find the source of your lobster
Saison 2019 – Le homard de la Gaspésie arrive dans nos assiettes
1 May, 2019
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
LA SAISON 2018 S’ANNONCE EXCEPTIONNELLE POUR LES PÊCHEURS … ET POUR LES CONSOMMATEURS
1 May, 2018
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
En 2017, petit homard gaspésien est devenu grand, peut-être sera-t-il dans votre assiette
1 May, 2017
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
En 2016, le homard Gaspésien est le plus certifié et recommandé au monde
1 May, 2016
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
GASPÉSIE LOBSTER FISHERY IN QUEBEC, CANADA, ACHIEVES MSC CERTIFICATION
5 March, 2015
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
En 2014, le homard gaspésien est plus facile à trouver et meilleur à déguster
30 April, 2014
/
by Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie
Page 2 of 3
1
2
3
Archives
April 2022
April 2021
August 2020
May 2020
April 2020
May 2019
May 2018
May 2017
May 2016
March 2015
April 2014
July 2013
April 2012
Categories
Lastest news
Recipes
Scroll to top