https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2022/04/lanomadephotographie-scaled.jpg17312560rppsghttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngrppsg2022-04-25 10:01:142022-04-25 10:37:03APRÈS DES CAPTURES HISTORIQUES EN 2021, LA SAISON 2022 S’ANNONCE ENCORE EXCELLENTE
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/04/Homard-gaspésien-BBQ-Christophe-Mamelonet-2021_sm.jpeg22542000Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2021-05-07 16:00:582022-04-25 09:31:57Homard gaspésien sur le BBQ à l’huile de paprika fumé
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2021/04/lanomadephotographie-0655-copy.jpg9601440rppsghttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngrppsg2021-04-24 10:05:442021-04-30 11:25:28Ce n’est pas un poisson d’avril… la saison du homard 2021 est déjà lancée !
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/08/Ubald-et-1M.jpg9601440rppsghttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngrppsg2020-08-07 14:49:222021-04-29 13:02:06MISE À L’EAU DU MILLIONIÈME BÉBÉ HOMARD PRODUIT EN ÉCLOSERIE !
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/05/IMG_1860.jpeg12001600Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2020-05-08 13:20:302021-04-30 13:30:00Saison 2020 - Parce que l’achat local, c’est aussi le bon homard pêché en Gaspésie et traçable depuis 10 ans !
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/04/recette2.jpg6121030Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2020-04-30 03:22:492020-05-14 17:52:23Homard nu à la ricotta de chèvre du Québec
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/03/18620860_1423596864376549_9157518230183578945_o.jpg12162048Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2019-05-01 20:51:042021-04-30 13:22:59Saison 2019 - Le homard de la Gaspésie arrive dans nos assiettes
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/03/10845718_839802566089318_2196086941423096799_o.jpg13001948Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2018-05-01 20:59:362021-04-30 13:20:36La saison 2018 s'annonce exceptionnelle pour les pêcheurs... et pour les consommateurs
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/03/13086945_1060295220706717_2314744455083997241_o.jpg13652048Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2017-05-01 21:02:412021-04-30 13:13:14En 2017, petit homard gaspésien est devenu grand, peut-être sera-t-il dans votre assiette
https://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/03/12961283_1049105928492313_5658496239012370193_o.jpg13001948Regroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésiehttps://monhomard.ca/wp-content/uploads/2020/02/logo-monhomard-300x99.pngRegroupement des pêcheurs professionels du Sud de la Gaspésie2016-05-01 21:05:142021-04-30 13:07:46En 2016, le homard Gaspésien est le plus certifié et recommandé au monde
APRÈS DES CAPTURES HISTORIQUES EN 2021, LA SAISON 2022 S’ANNONCE ENCORE EXCELLENTE
Homard gaspésien sur le BBQ à l’huile de paprika fumé
Ce n’est pas un poisson d’avril… la saison du homard 2021 est déjà lancée !
MISE À L’EAU DU MILLIONIÈME BÉBÉ HOMARD PRODUIT EN ÉCLOSERIE !
Saison 2020 – Parce que l’achat local, c’est aussi le bon homard pêché en Gaspésie et traçable depuis 10 ans !
Homard nu à la ricotta de chèvre du Québec
Saison 2019 – Le homard de la Gaspésie arrive dans nos assiettes
La saison 2018 s’annonce exceptionnelle pour les pêcheurs… et pour les consommateurs
En 2017, petit homard gaspésien est devenu grand, peut-être sera-t-il dans votre assiette
En 2016, le homard Gaspésien est le plus certifié et recommandé au monde